Пристрели меня

Ноябрь Внутри
Пристрели меня, милая, смилуйся.
Пройдись острием по душе,
                Порохом, ядом, вострием
                Ножа
                Твоего языка.

Ты же моя хорошая,
Ты же моя примерная.
Слушаешься меня, наверное,
Научившись смотреть в глаза.

Пристрели меня, милая, смилуйся.
Я ромашки терпеть не могу.
На любимейшем Севере свидимся,
Сквозь туманы, метель и пургу.

К чёрту летит спокойствие,
Запах твой, голос – ЧСС за 200.
Мы до ужаса сколько пережили вместе,
И столько писать стихов мне несвойственно.

Пристрели меня, милая, смилуйся.
Захлебнуться б в твоей же милости,
                Буре гроз, океане,
                Спокойствии.
Мне с тобою совсем несвойственно
Жить как прежде, со старой кривостью
Мыслей, помыслов.

Промыслов моих мотивы –
          Знать бы хотела сама.
Я чересчур импульсивна,
            Как будто сошла с ума.

Почему, каждый раз тебя видя,
               Сердце уходит в дым?
Всё это время ромашки ненавидя
Из-за девочки с глазами цвета льдин.

Пристрели меня, милая, смилуйся
Ох, не то загадала ты на падающую звезду.
Я тебе со своею ревнивостью
Совершенно, родная, ни к чему.

Пристрели меня, милая, смилуйся.
Красной лентою в губы – атлас.
В такт движениям вальса двигайся
Так, как не сможет никто, кроме нас.

Пристрели меня, милая, смилуйся.
Полегчает тебе.
                И всем.
                Насовсем.
                Наверное.
Я, порой, своей голове же – неверная.
Следовать сердцу – убийство.
                (Рефрен)
Пристрели меня, милая, смилуйся…

Пристрели меня, милая, смилуйся.
Пристрели же, родная, пожалуйста.
Мы же думали, всё это – шалости,
Мы же думали, что со всем справимся.

Пристрели меня, милая, смилуйся.
Горьким шёпотом правды под блузку.
Фонари ночью светят совсем как-то тускло.
Весна, аллергия, и прочие вирусы.
Как и ты сама.
                Как болезнь.
                Моя мигрень,
От которой я не хочу избавляться.
Королеве давно пора перестать метаться.
                Пристрелиться.

И кровь, как вино любимое –
                сухое.
По твоему лицу рукою
Провести хочется
                жутко.
Как будто с тобой сыграли
                злую шутку.
Поставив меня
                на твоём пути.
А тебя – на моём.

Чувства всегда притупляются.
Любые проблемы решаются.
Только то, что я чувствую к тебе,
Я разделить не могу
                Ни с кем.
                Ни с тобой.
                Ни с собой,
                Тем более.
Хотела б я знать, к чему вообще всё это.
Обнимать тебя, чувствовать запах –
                Бесценно.
Любить человека самозабвенно
                Явно не стоит.
Твой Летний Туз Короля Туманов
                Не перекроет.
                Никогда.
                Навсегда
Забыто. Полезнее было б забыть.
Вечерами с улыбкой всё матом крыть
Будем. Возможно когда-нибудь
Я пойму, какого чёрта это всё было.
А вот нужно же всем остыть.

А я не могу
Не убирать
Прядки волос
Твоих
С губ.