Рыбачье казино

Александр Решетников 5
Утро... речка... заводь... тихо...
Жадной тенью комары...
По соседству с облепихой
приютился до поры.

Расчехлил рыбачью утварь...
Словно чуя мой настрой -
рыбий всплеск наполнил утро
увлекательной игрой!

Плюнул трижды на наживку
(суеверьем все грешат) -
в "казино рыбачьем" сливки
жаждет снять моя душа...