Весенний рай

Фаина Мотрук-Сухацкая
Утро раннее смеётся,
Льётся нежный аромат!
Сказкой вверх метель несётся -
Так красив весенний сад!

В белых платьицах ромашки 
Как невесты - хороши!
Пчёлы важные, букашки
Вторят песенкам весны!

Гордо рдеют и пионы,
Тянут к солнышку цветы!
Красно-жёлтые тюльпаны
Дарят радость и мечты!

В тех мечтах гуляет юность,
Годы детства, отчий дом...
Чувства нежные, их хрупкость –
Всё покрыто серебром!

...Утро раннее смеётся,
На душе - весенний рай!
Жизнь спокойно, тихо льётся...
Грёзам сердце открывай!