В моем саду... Посвящение Льву

Ахметов Тимур
В моем саду увяли розы,
Я их окрасил в красный цвет,
Но капли краски словно слезы,
И куст как сорванный букет

Я вспоминаю те мгновенья,
Когда цветущим был мой сад,
И вот в моменты озаренья,
Я снова счастлив, снова рад

Где тишина, и где смиренье,
И томен так полночный миг,
И наступает просветвленье,
Я с ним, я в нем, я им проник

И все стихает, все застыло,
И все теряет смысл вокруг,
И все что есть и все что было,
Стараний всех и всех потуг

Но вот уже угасли звезды,
И вновь рассветный час настал...
А на окне увяли розы
Что я вчера в саду сорвал