Фонарь кричал...

Игорь Быков
>>>
Фонарь кричал: "Сейчас я вас!"
Деревья в страхе расползались.
Стволы трещали, корни рвались,
Трава от ужаса тряслась!

И лишь один-что-в-поле-воин
Стоял, встречал грудь-в-грудь врага!..
Казалось так издалека,
Под настроение шальное.
>>>

Фото - Елена Климанова

03.06.15
#стихИБ #бредень #деревьяулицафонарь #одинвполевоин