счастье- билет к тебе

Амелия Муртузаева
май обнимает за плечи холодным дождем,
тебя мало в моих стихах / под моим зонтом.
и рукам твоим не достать до моих небес,
(не увидеть в чужих глазах - твоих блеск).

мне осталось недели три, и они к тебе.
мне осталось десять шагов, до твоих дверей.
поворачивай ключ налево, и открывай,
счастье тоже случится однажды, как этот май.
это точно случится во вторник, или четверг,
какой-то мальчик под пеклом солнца ускорит бег,
(разве объяснить,
что солнце оно внутри,
позади остаются лишь те,
кто хотел уйти).

Счастье - билет, который дает сам Бог,
И меня до тебя поезда/ самолеты/ любовь.

Ameli Fray