бояться тебя терять

Анна Овлякулиева
я не стану больше бояться тебя терять
и ночами не спать я ,пожалуй, не стану
руки мамины для меня не гладь
не залечат слезно-сольную рану

я не стану больше бояться тебя любить,
ведь всегда от любимых удар сильнее картечи
я не стану больше, пожалуй, волчонком выть
время - песок, обязательно нас излечит

да и глупым оскалом не буду тебя бранить
и злыми бровями не вскину утешный взгляд
если нам не дано по течению вместе плыть
будем против, стремительно и назад.