Пишу...

Татьяна Петряева
Пишу...  Работа или нет?
Из-под пера - один лишь бред
И несусветный беспросвет,
Хоть опыт есть  обилья лет.

Всё постигается в пути,
Коль волен к истине идти
И шишек боль всё ж укротить
От терний, что не обойти.

Восторг...  Он вечно между строк
Запрятан.  Выйдет, дайте срок.
Итогом - счастье.  Или рок,
Коль карме нужен свой оброк.

А значит,  истина уж - вот,
И среди терний  найден брод .
Спасенье есть  -  ликуй, народ :
Паденья после  будет взлёт!