***

Дарья Бертова
Мы с тобою теперь не связаны
И на разных мы берегах,
И друг другу мы не обязаны
Говорить о своих делах:
О мечтах, о проблемах, планах...
Как же трудно это принять,
Все забыть,боль внутри унять,
А душа в ранах, струпьях, шрамах!
Нелегко... Как же дальше жить?
Доверять как кому-то снова?
Горький опыт - любви основа,
Рвет надежды непрочную нить.