Сука

Антон Фокин
Я весь взволнован, весь разбит.
Ищу подмоги и советов,
Я чувствовал, как был убит,
Пытаясь получить ответы.

Я ведь надеялся, я ждал
И черт тебя побрал бы, суку!
За все, что я тебе отдал,
За все полученные муки.

За посвященное тебе,
За то, что не забуду фальши.
За то, что нынче я в беде,
За то, что не сказала раньше.

Но ты все та же, вся цветешь,
Уткнулась в устаревшей плечи.
Все вид даешь, что ты поешь,
С ней ночью зажигая свечи.

Терпеть, молчать, забрать свое.
Мне станет легче, безусловно.
Смириться с тем, что все вранье
Ты прятала беспрекословно.

Суть в том, что я пройду однажды,
Смотря давно уж свысока,
А ты все та же, с болью дважды,
А может быть - увы -  не та.