Если очень кратко...

Татьяна Миронович
ВИденьем мира и близостью Душ
Тянемся,  милый,  друг к другу поныне.
Яркой кометой,  возможно, умчусь...
И чрез столетья  развею унынье! ! !
                ***

« Как здорово, что есть мгновенье,
Когда посмотришь на листок,
хранящий оттиск откровенья, 
несущий радость и восторг!...»

                ***

« Хранит еще листок бумажный
Касанье нежных рук твоих
И будит грусть воспоминаний 
Тех мимолетных дней былых..."