Ты - дьявол

Диана Серянина
Ты - дьявол, ты подарил мне темноту
И указал дорогу в ад,
Ты подарил мне личный рай,
А потом забрал его назад.
Ты - дьявол, ты научил меня летать,
И смотрел, как мои крылья горят,
Ты был как ангел для меня,
А твоя ложь - как сладкий яд