Жить без тебя

Светлана Светлова-Ягодина
Жить без тебя учусь, родная,
конечно трудно, но держусь.
Хочу, чтоб ты достигла Рая,
об этом день и ночь молюсь.

Была ты светлым человеком,
несла добро в душе своей.
Делилась мудрости секретом,
семью любила и друзей.

Была моим ты другом верным,
не только мамочкой была.
Сковала боль неимоверно,
утрата слишком тяжела.

Я чувствую себя ребёнком,
осиротевшим в этот миг.
Вдруг растерялась, как девчонка
и холод в душу мне проник.

Теперь ты вместе с папой, мама,
в разлуке были двадцать лет.
И свод заоблачного храма
вам дарит свой небесный свет.

Ушли заботы все земные,
вокруг сияет звёздный свет.
Спокойно спите, дорогие,
в слезах смотрю на ваш портрет.
 
И пусть вас  не увижу больше,
вы живы в памяти моей.
На свете ничего нет горше
утраты, близких нам, людей.





2015г.

фотоколлаж автора -
- мои родители в молодости