Звезды на небе. Паршиво в душе...

Хаос Мыслей
Звезды на небе. Паршиво в душе.
Ты далеко, а я здесь на земле,
Ты убежал - я осталась одна,
Словно одинокая в небе звезда.

Опять вереница обыденных дней...
Как прекратить мне всё это быстрей?
Хочу улыбаться сегодня, ожить.
Простите, другою уже мне не быть.

Я не такая, как раньше была
И время летит, и проходят года.
Я не хочу быть такой - я другая,
Я душу открою, лишь тебе доверяя,

Секреты свои расскажу не тая,
Ты лишь один, кто поймет не коря,
Ты не осудишь меня, не предашь
И выслушать сможешь, и совет ты мне дашь.

Знаю, на тебя я смогу положиться,
Лишь мною ты будешь одною гордиться.
Ты - солнечный блеск в январе по утру,
Тобою живу и без тебя я умру.



Февраль, 2008.