Ромашковая нежность

Надежда Бухвалова-Козлова
Я много своих горьких вдовьих лет
Собирала нежность в ромашковый букет.
Любит,не любит я погадаю
Сейчас от него свои я чувства скрываю.

Пусть будут ромашки его любимые цветы.
Я желанье своё загадала.
Пусть сбудутся мои самые смелые мечты
И я б одна об этом знала.

Ромашки-белая,белая нежность.
Чувственность души,моя безмятежность.
Я спрячу чувства свои в ромашки.
Неужели родилась в рубашке?

Неужели снова буду любимой,
Единственной,неповторимой?
Ох...!Не спугнуть бы мне моё счастье.
Не нужны нам с тобой разногласья...