любимому

Арина Легейда
...и даже сейчас мне не остается ничего кроме как сидеть и сочинять очередной недостих.
вытеснять из себя и буквально выдирать из-под кожи все эти цепляющие фразы.
почему о том что после улыбок обязательно будут слёзы ты меня не предупредил?
*****.
да ты был сто тысяч раз обязан.

да.сейчас ,к моему удовольствию,на твоем лице застыло удивленное выражение.
как же так,моя маленькая девочка,такая заинька-паинька, матом с размаху?
да легко. всего лишь одним легким и быстрым движением.
/ахах..не представляешь как руки дрожат от страха/.

и каждое слово,такое что ах и ты замер не в силах сказать-говорю разумеется в первую очередь поперек себе.
скажу и сама не знаю,что добавлять.
да уж.не правы были те,что твердили,мол истина вся в вине.

самая главная истина заключается в том что люди делают больно тем,кого больше всего любят.
громко кричат,хлопают дверью так что с потолка сыплется штукатурка.
а потом такие мол не верьте всем нашим ссорам и расставаниям,
"это из-за меня истерички","это из-за меня придурка"....

и как ни в чем не бывало,но внутри разумеется вой-дыра
и ничем не стереть,не прикрыть,не заполнить.
просыпаются,когда на ночь загадали на утро не встать.
вспоминают,когда поклялись не помнить.