Роняла Осень листья цветные...

Авторские Песни Вера
*****

Роняла Осень
Листья цветные.
Украшала нашу землю.

Роняла Осень
Слезы жемчужные.
Промочила всю землю.

Устала плакать Осень.
Листья пожухли...
Осень потеплела.

Потеплела Осень
И всё по-перепутала:
Все подумали, что вновь
Бабье лето!...

Но это уже была
Поздняя Осень,
Очень Теплая Поздняя Осень.




ноябрь, 2013г.


*******