Про тебя никому никогда не скажу...

Хаос Мыслей
Про тебя никому никогда не скажу.
Ты останешься странной тайной моей,
Лишь тихонько в глаза я тебе посмотрю
И навеки я стану твоей.

А эти люди меня никогда не поймут,
Как можно вот так вот запросто влюбиться,
Они твердят: "В столь ранний срок
Так просто можно ошибиться.

Как ты могла? Куда глядела?"-
Твердят мне все с разных углов,
Но разве жизнь не интересней,
Когда так много дураков?

Наверное, я тоже дура,
Раз с ним общаюсь до сих пор,
Мне говорят: "Бросай, не думай,
Пока являешься собой"...

И может быть, они и правы,
Быть может ошибаюсь каждый раз.
Вот только жизни я своей не представляю
Без ласковой улыбки и без счастливых твоих глаз.



Август, 2010.