Тем летом

Владимир Утенков
Тем летом
     цветение липы
         в июле продлилось,
И весёлый красавец жасмин
     очень долго
                цветами         
                играл,
Серым морем дождей
наше небо
              на землю
                пролилось,
А фонарик любви
остывал,
остывал,
остывал.