весна

Хрустальный Лис
мыльные пузыри
воздушные замки
между нами
расстояния-дырки в карманах куртки
туши меня
как в детстве траву, которую жгли сами
я скоро буду далеко от тебя
весна

чертовски далеко

ты снилась мне в белом платье

весна