21 05

Анастасия Самаркина
Не смотри,что странная,
Слегка безумная,
Немного несуразная.
Лучше прибавь звук,
Мой дорогой друг,
Слушай сердца быстрый стук.
Петь и танцевать.
Танцевать и петь.
А еще музыка помогает
Через миры лететь.