Вопрос вопросов мировой литературы

Леонид Фарберов
Вот говорят: во всей литературе
С времён античных новых нет сюжетов!
Что хоть и пишут новые романы,
Но новизны в романах этих нету!

Привык я людям доверять на слово,
Особенно учёным и с усами.
Однако есть сомнения по прозе
Эпохи гужевой и с парусами.

Хожу я сам не свой, мозги опухли.
Поднялся до предела чуткий Цельсий:
Как выглядел тогда роман про Анну,
Которая еще легла на рельсы?

ФЛА  03.06.2015 14:38 п (м+2)