Горстка откликов на замечательные стихи

Шуклина
 Рецензия на «Смысл» (Владимир Шаронов)

Всю жизнь отдавать и не помнить кому,
А на поворотах не видеть свершений.
Ведь только финальным чужим "Почему?"
Раскроется смысл наших бренных мгновений...


Рецензия на «А я смотрю» (Владимир Шаронов)

А я смотрю на этот мир
Не сверху, - из толпы заблудших,
Тех, что надеялись на пир,
А ждут каких-то будней лучших.
И так как движется вокруг
И день и мысль и осужденье,
Лишь взгляд и локоть там, где друг,
Меня одарят вдохновеньем.
НЕ пресной манной в жизни сыт,
А солью пота, слёз и крови.
Я - червь пропащий, но пиит
В толпе, где ценят пустословье...

Рецензия на «Рецепт» (Владимир Шаронов)

К однообразию стены,
Льнёт явь и небыль
И только трещинами сны
Их свяжут в небо!!!