Судьбы ошибки...

Кристина Гулик
И если нет повода, чтобы смеяться вместе.
И нет никаких причин, чтоб молчать о главном.
Мы непроизвольно с тобой потеряем честность.
Мы будем с тобой отдаляться неслышно-плавно.

И нити натянутся так, что порвутся вскоре.
И все между нами окажется слишком зыбко.
Как корабли, что расходятся в синем море,
Судьба вдруг решит исправить свою ошибку...