Хам

Александр Кононенко
Вряд ли, кого удивит
Этот нахрапистый жлоб.
Неистребимый подвид,
Как таракан или клоп.
Тут беспробудный "висяк",
Дай хоть кнута, хоть коржа.
Хама унизить нельзя.
Некуда унижать.