Семейное счастье

Натали-Юг
Семейное хрупкое счастье
В руках, как синицу, держи.
Чтоб не было в доме ненастья,
Обиды, печали и лжи.

Чтоб за руку шли домочадцы.
Счастливым путь был и далек.
И Ангел с небес, улыбаясь,
Хранил вас в пути и берег.

                (03.06.2015)

*********************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен