3 Загадка о сказочном герое - Айболит

Людмила Заикина 2
Никого не гонит прочь,
Всем,  всегда, готов помочь
Лечит змей, медуз, лягушек,
Рыб, букашек и зверюшек.,
И слонов и бегемотов,
Обезьян и кашалотов.
Все болезни исцелит,
Добрый доктор (Айболит)