вперед

Анастасия Самаркина
Не стоит сдаваться,иди вперед.
Там,за горою крутой поворот.
Он твою жизнь перевернет:
Не надо сдаваться,иди вперед!

Смотри на мир,но только запомни:
Он видится каждому разным.
Для одного все Лошади - Пони,
Для кого-то они все несуразные.

Не бойся,будь смелее. И веселей
Будет жить с житейскими трудностями.
Не бойся. Каждое утро поет Соловей,
Даже зимой,когда холодно.

Там,за горою крутой поворот.
Он жизнь твою всю перевернет:
Не надо сдаваться,иди вперед.
Ведь за каждой горой тебя кто-то ждет.