1 Загадка о сказочном герое-Кащей

Людмила Заикина 2
Утка дикая в ларце,
Сколько лет уже томится..
Дело в маленьком яйце
В нём, игла сто лет хранится.
Кто б сварил злодею щей,
Как скелет худой ( Кащей)