Я - как все!

Спиридон Борисяк
 На улице. Сопровождается матерными словами, ругательствами и словами-паразитами:

 - То есть ты хочешь сказать, что индивидуальности нет?
 - Не совсем, каждый человек индивидуален - у него есть свои привычки,  повадки, интересы, так?
 - Да, следовательно индивидуальность есть!
 - Подожди, но ведь мы употребляем слово "каждый", ведь если каждый индивидуален, то не индивидуален никто, только из-за того, что все индивидуальны.
 - Постой, что ты хочешь сказать?
 - Я хочу сказать, что индивидуальность каждого человека делает его неиндивидуальным. Что каждый человек индивидуален, а следовательно индивидуальности в целом нет.
 - То есть, если просто плыть по течению, то будет лучше?
 - Гораздо, если стремиться быть "таким, как все", будучи серой мышью без индивидуальности, ты будешь намного индивидуальнее, чем индивидуальный "не такой как все".
 - Но тогда найдутся другие серые мыши, которые тоже не будут иметь индивидуальности! И ты, серая мышь, перестанешь быть индивидуальностью!
 - Из двух зол - выбираем меньшее.
 - А индивидуальность это зло?
 - А неиндивидуальность?
 - ..

 Один из них прав, но кто же?