1. 1

Юлия Юлма Матвеева
Все болит, и рвется изнутри
То ли стаи птиц, то ли дикий зверь.
Как застрявшая в горле кость
Подавляю крик, чтобы не напугать тебя
Промолчать и не произнести:
Без тебя, пустота да гладь
А с тобою я на войне
Ты один моя благодать
Ты один не по силу мне
Без тебя любовь не весна
Без тебя живой умирать
Без тебя зачем я одна
Без тебя не умею дышать...