Правда

Анка Германовна
Правда не верит словам ,
Правда потомок у лжи...
Правда антоним грехам ,
Жертвой такой дорожи...

Правда бывает кривой ,
Беззубой , нагой , безобразной...
Примет её кто такой ,
- Не станет стеной безучастной...

Правда поверит делам ,
Ложь - предок правды греховной...
Правда , как боль пополам ,
Осадок в душе ровный - ровный...