море

Юлия Юлма Матвеева
Море,я уже рядом
Только глаза закрыть и погрузиться в сон
Море мое, здравствуй!
Ты тоже рада мне,
Я вернулась в тебя, как в дом!
А облака, сладкий зефир
На расстоянии вытянутой руки
Ну, обнимай же меня скорее, захлестни!!
Солью и пеной своей пьяни!
Здравствуй, мы же с тобой сродни
Эху в горах
Ты меня кличешь так
Словно от чаек дурных заламывает вискИ
Словно с тобою мы тысячу лет близки
Словно ты муж мой,а я навеки жена