Устал...

Алексей Зарицкий
Я устал от бездушной жизни,
И бороться я тоже устал,
Опускаются руки,и злится,
Как ни странно,но тоже не стал.

И безмолвно,холодная,взглядом,
Обжигает меня изнутри,
Та,что была со мной недавно,
Но не та что жила внутри.

Спотыкаясь бреду по дороге,
Нарисованой в голове,
Не хочу,не могу больше трогать,
Мёртвый камень в моей душе.

Обжигаться устал наверно,
И бороться с самим собой,
Так хреново,даже не скверно,
Не дружить со своей головой.

Мне бы крылья,с широким размахом,
Улететь высоко над землёй...
И послать бы всё творчески на ...й,
Но и так не найду я покой...