скучаю

Юлия Юлма Матвеева
Я скучаю по тебе невыносимо
Силы мне не хватает, силы,
Воздуха,неба,крика нутром рожденного,
высвободить ни в чем не повинного осужденного
Я по тебе скучаю,отчаяньем брежу
Свежестью утренней, как от ночи пьяный повеса
Отрезви меня, я любое приму, любое выслушаю,
 вымотанная я
Одиночество выстраданное..
Даденое, живое!!! Уроком по сердцу, награждаешь, учишь
А в объятия твои было бы лучше, было ясно всем
Честностью награди меня,я в разы отрезвею,
завою,затопаю,и сложусь вдвое
И зашумит море, в ушах, взятое в плен