Терновый венок

Михаил Куншт
Вороньё барабанит в висок,
Завывают колючие вьюги,
Разодрал я терновый венок,
Расцарапал он лоб мой и руки.

Никогда им меня не сломить,
Подчиняюсь я в мыслях лишь Богу,
Нелегко мне, поэту, здесь жить,
Но другую не вижу дорогу.

Мой удел – лист бумаги, перо,
Я Россию, как сын, воспеваю,
Освещаю стихами добро
И друзей у порога встречаю.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012