2. Перспектива контакта с Ватою

Евген Чумак
Из цикла «Перспектива контакта»

2. Перспектива контакта с Ватою

Знайте, спорить с Ватою -
слегка придурковатою
все равно, что с голубём  в шашки поиграть.

На доску накакает,
шашки расшарахает,
улетит рассказывать,  как на всех насрать!