ожидание

Юлия Юлма Матвеева
Встречают по одежке и по взгляду
Встречают на вокзалах и в порту
Встречают так по-детски снегопады
А я сижу тебя тихонько жду

Встречают новый день сомнений полный
Встречаются влюбленные сердца
Встречают долгожданных на перронах
А мне б коснуться твоего лица....

Встречают и закаты и рассветы
Встречают неба звездного красу
Встречаются ведь даже по секрету
А я сижу,тебя упорно жду

Встречают зрелость и встречают старость
Встречают горе,стойко и без слез
Встречают счастья крошечного малость
Встречаются и в шутку и всерьез

А мы друг к другу не спешим на встречу
Лишь в память подливаем теплый чай
Влюбленные,капризные как дети
Не поделить им кто идет встречать!