Ангелы в небе

Рита Титаева
Два ангела в небе кружились,
Обнявшись крылами, летели-
Это души наши сдружились,
Сквозь расстоянье метелей...

Купались в золотых облаках,
В вечерних лучах заката,
В звездах ночь была близка,
Плыл туман над рекой, словно вата...

Твой ангел, коснувшись крылом,
Мои плечи накрыл нежным пледом.
И наполнилось сердце теплом,
И полетела душа к тебе следом...

Два ангела в небе кружились-
Они любовь на крыльях несли.
Две души навеки сдружились,
От разлуки нас они сберегли...