Доброго здоровья землянам!!!

Вася Ёё
Доброго здоровья землянам! Зовут меня и по-простому, и в паспорте именно так, как здесь, а не Василий(Царственный), это изыски моих, вполне продвинутых, родителей. Образование моё никогда не закончится, учусь всегда, везде и всему.
Но диплом получил 5 лет назад в Московском государственном /Литературном институте имени А.М.Горького. Критик по призванию, желанию, образованию, мышлению и т.д.  Критикую в первую голову себя, затем всех особо одарённых или особо бездарных. Говорю напрямую правду. Можете обижаться, но и вам разрешается писать только то, чт думаете в тот момент, в который будете мне писать. Если будете. Вам уже пожелал здоровья, добавлю,что под этим глубоким значением вижу и избавление от  гордыни, когда вы способны услышать то, что, может быть, желали о себе не знать. По крайней мере, желали бы скрыть. Поэтому терпите или не терпите, а правду услышите. С уважением к тем, кто хочет слышать. Без оного - к напыженным любителям исключительно своего бездарного творчества.