Белый снег

Ландыш Серебристый 3
Белый снег кружится над землёю,
Мягким пухом, падая с небес,
Гладь реки мороз сковал собою,
И стоит как будто в сказке лес.

Этот снег он всё собой укроет,
Спрячет от чужих, настырных глаз,
Прошлое его не беспокоит,
В Новый Год он переносит нас,

Эта ночь из детства с верой в чудо,
Время сказок, время волшебства,
Дед и внучка дарят радость всюду,
Наполняя счастьем нам сердца.

Новый Год шампанского бокалы,
Конфетти, игрушки, мишура,
Это ночь надежд и пожеланий,
Нежности душевной и тепла!