Уже половина

Надежда Челнакова
Что хочу я, порой не знаю.
Упрекают за это меня...
А желаниям моим нету края,
Сложно выбрать одно из звена...
    То захочется скорости, шума,
    Чтобы солнце и ветер в лицо!
    То хочу посидеть я угрюмо ,
     Наслаждаясь немой тишиной...
И так много противоречий...
А без них просто я - не я.
Вот чего не хочу - знаю точно,
А ведь это уже половина!