БДСМ. Стих 3

Арман Де Ла Круз
Я приму с покорностью удары,
Стану на колени пред судьбой,
Потому что нет страшнее кары,
Чем вдруг стать отвергнутой тобой.
Я не стану никогда перечить,
Не посмею лишнего сказать.
Кнут и плётка раны мне залечат,
Коих на душе не сосчитать.
Я-твоя! И для тебя не ново,
Что тебе сама я отдала
Всю себя. И что же тут такого,
Если так сама решила я?
Я-рабыня, нижняя, я-саба,
Твоё игривый ласковый зверёк.
Даже наказания отрада.
Ты и есть мой истинный порок.