Kофе

Василенко Василий
В турецкой тюрке готовлю кофе
В турецкой тюрке его варю
А не добавить ли мне морфий?
Спою

Бардак на кухне, бардак в столовой
Всё раздражает, воплю
А выпью кофе и успокоюсь, потом полночи
Не сплю

Но всё-же в кофе, его же сила
Бодрит напиток на целый день
Нажать ли кнопку, включить машину?
Мне лень...