К 30-летию иерея Василия Лакомкина

Петр Глебов
Да возвестят мои уста
Молитву славимому Богу!
И до Успенского поста
Нам дней останется немного.

И благодатный певчий глас
Пройдет в стенах святого храма:
«Моли Спасителя о нас,
Святая праведная Анна!»

В сей день на даче у крыльца
Я с одиночеством смирился.
И за духовного отца
Я Богородице молился.

В сей день с любовию в сердцах,
С душою, полной умиленья,
Весь мир исполнился в словах:
«Отец Василий, с днем рожденья!»

2012