До слёз...

Анка Германовна
Он что - то говорил - она смеялась ,
Восторженный накал прервать боялась...
Казался сам себе он эксцентричным ,
Со стороны смотрелся истеричным...

Попытки убежать предпринимались ,
Из уст глухие звуки вырывались...
Приятным в тот момент он был...До слёз...
Смеялась...Над собой...Уже всерьёз...