Завершилась купальная мода

Петр Глебов
Завершилась купальная мода.
Смена времени года пришла.
Оживленная летом природа
На осеннем пороге была.

И невидимым ангельским ликом
Вековая лампада зажглась:
У Владимира и Анжелики
Долгожданная дочь родилась.

День рождения Анны сегодня:
Благодать царит словно в раю.
Позабыв о печалях и скорбях,
Я признание Анне дарю.

Как она несказанно красива,
Любознательна и весела.
Крайне редко она молчалива,
Слову данному вечно верна.

Как она, уходя от ответа,
До кокетства способна дойти.
Замечательней девушки этой
Мне нигде на земле не найти.

И в стенах православного храма
С Божьим страхом в соборной мольбе
Я молюсь за рабу Божью Анну,
Совершенно забыв о себе.

2012