Грусть, груз и кофе

Селена Ясминская
Вся грусть стихов моих - тебе,
Ему - весь груз моих потерь -
Тому, кто уходя в рассвет,
Забыл закрыть входную дверь.
Мне - кофе с теплым молоком,
И подъезжающий автобус,
Чтоб, улыбаясь, на работу
Прийти, как будто в первый день.