Ты, наверное, мне хочешь погадать

Елена Зеленина 8
Ты, наверное, мне хочешь погадать
И судьбы причуды воскресить,
Веером раскинув на кровать
То, что было и что может быть.

Буду ли в казенном доме я
Или пьянка - дикий хоровод.
Или, может быть, судьба моя
Наконец, к твоей судьбе придет.

Раньше смех мне веру заменял,
Но дорога дальняя трудна.
Как же прежде я не понимал -
Нет червей и пик, есть ты одна.