забывчивая муза

Аа Кын
позабудьте.. свои.. пороги...
сказки.. не будет.. дважды...
нет отсюда.. обратной.. дороги...
и никто.. никогда.. не покажет...

и заблудшие.. люди.. метались...
в стену.. тыкались.. лбы.. разбивали...
как сапожники.. громко.. ругались...
и от злости.. зубами.. сверкали...

уши режет.. зубов.. скрежет...
как стеклом.. по металлу.. водят...
и он скажет.. как.. отрежет...
всё.. уходит.. все.. проходят...

что мне делать.. я с темой.. в ссоре...
с удивлением смотрю. все было...
на повторе.. жизнь. на повторе...
муза.. видно.. меня.. забыла...